Якобсон присоединился к команде 888poker

BUTTON_POST_REPLY
Аватара пользователя
Admin
Administrator
Administrator
СообщенияCOLON 1939
ЗарегистрированCOLON 01 апр 2012, 13:55
CONTACTCOLON

Якобсон присоединился к команде 888poker

Сообщение Admin » 28 дек 2017, 11:19

Изображение

объявили о том, что к команде профессионалов покер-рума присоединился победитель главного события WSOP 2014 года Мартин Якобсон.

На данный момент шведский игрок возглавляет список наиболее успешных покерных игроков своей страны, в основном благодаря выигранным $10 млн. на главном событии WSOP, но и до этой победы он считался солидным игроком с завидным перечнем результатов как онлайн, так и в живом покере.

Сотрудничество 888poker с Якобсоном начнется с проведения фриролла (только для делавших депозит), в котором игроки смогут не только побороться за часть призового фонда в размере $5000, но и получить баунти $88 за голову суперзвезды. Старт турнира — 21:30 GMT (23:30 Киев или 00:30 МСК) 27 декабря.

Изображение

— станьте обладателем бездепозитного бонус размером в 88$. Первые 8$ уже будут у вас на счету. Начните играть и получите ещё 80$ совершенно бесплатно.
Контакты ICQ 929092; email 2pokerhome@gmail.com

BUTTON_POST_REPLY

Вернуться в